Hunde suchen ein Zuhause

Verschiedene Geschichten stehen hinter den Hunden, die zu uns gelangen. Überforderung, Krankheit oder Tod des Halters, sind nur einige Beispiele dafür, weshalbe ein Hund plötzlich heimatlos ist. Wir bemühen uns für jedes Tier den idealsten Platz zu finden.

Rocky (m)
Wir suchen für Rocky einen Platz zu bewegungsfreudigen Menschen, die bereit sind, dem aktiven Vierbeiner, die nötige Beschäftigung zu bieten.

Der deutsche Jagdterrier, ist ca. 37cm gross, 2013 geboren. Er sucht ein neues Daheim, weil seine Besitzer gesundheitlich nicht mehr in der Lage sind, ihn zu beschäftigen.

Er ist gesund, regelmässig geimpft worden, kastriert. Er ist temperamentvoll und umgänglich mit Menschen und Artgenossen. Mit Katzen verträgt er sich nicht.

Weitere Auskünfte erteilt gerne:
Tierschutzverein Oberaargau Tel 062 961 71 83

Shadow (m)
Shadow (Bernersennenhund X Bordercollie, männlich, kastriert) ist drei Jahre alt, geimpft und gesund.

Wir suchen für ihn einen ruhigen Platz zu Besitzern(ohne kleine Kinder), die genügend Zeit haben, ihn körperlich und geistig angemessen zu beschäftigen, so dass er sich seinem Wesen entsprechend zu einem ausgeglichenen Vierbeiner entwickeln kann.
Shadow verfügt über einen guten Grundgehorsam (Welpenschule besucht, Vorbesitzer mit gewisser Hundeerfahrung), wirkt Menschen gegenüber anfänglich etwas misstrauisch. Hat er Vertrauen gefasst, ist er sehr anhänglich. Mit Artgenossen kommt er gut zurecht.

Wer möchte Shadow kennen lernen?

Weitere Auskünfte erteilt gerne
Tierschutzverein Oberaargau 062 961 71 83

Odor sucht sein neues Zuhause!

Der fünf jährige Malinois-Mischling-Rüde ist kastriert und geimpft und in einem guten Allgemeinzustand.

Vorgeschichte : Odor stammt ursprünglich aus Spanien. Er wurde von der Vorbesitzerin abgegeben, weil sie ihm aus beruflichen Gründen nicht gerecht werden kann.
Odor ist temperamentvoll, sehr umgänglich zu Menschen (auch zu Fremden); vereinzelt unsicher zu Artgenossen.

Odor verfügt über einen recht guten Grundgehorsam (Leinenführigkeit, Abrufbarkeit.)

Wir suchen für ihn einen Platz zu Besitzern, die Hundeerfahrung und genügend Zeit haben, ihn körperlich und geistig angemessen zu beschäftigen.

Weitere Auskünfte erteilt gerne
Tierschutzverein Oberaargau 062 961 71 83