Hunde suchen ein Zuhause

Verschiedene Geschichten stehen hinter den Hunden, die zu uns gelangen. Überforderung, Krankheit oder Tod des Halters, sind nur einige Beispiele dafür, weshalbe ein Hund plötzlich heimatlos ist. Wir bemühen uns für jedes Tier den idealsten Platz zu finden.

Odor sucht sein neues Zuhause!

Der fünf jährige Malinois-Mischling-Rüde ist kastriert und geimpft und in einem guten Allgemeinzustand.

Vorgeschichte : Odor stammt ursprünglich aus Spanien. Er wurde von der Vorbesitzerin abgegeben, weil sie ihm aus beruflichen Gründen nicht gerecht werden kann.
Odor ist temperamentvoll, sehr umgänglich zu Menschen (auch zu Fremden); vereinzelt unsicher zu Artgenossen.

Odor verfügt über einen recht guten Grundgehorsam (Leinenführigkeit, Abrufbarkeit.)

Wir suchen für ihn einen Platz zu Besitzern, die Hundeerfahrung und genügend Zeit haben, ihn körperlich und geistig angemessen zu beschäftigen.

Weitere Auskünfte erteilt gerne
Tierschutzverein Oberaargau 062 961 71 83