Katzen suchen ein Zuhause

Diese Seite wird so aktuell wie möglich gehalten. Sollte für Sie im Moment keine passende Katze dabei sein, dürfen Sie sich trotzdem via Kontaktformular oder per Telefon bei uns melden.

24/03 - LUCKY

Geboren: August 2023
Sie ist noch ziemlich schüchtern.
Fressen aus der Hand klappt aber meistens schon sehr gut. Sie braucht ein Zuhause mit Freigang und wird nur zu zweit oder zu einem Katzenkumpel vermittelt.

24/05 - LANI

Geboren: August 2023
Sie ist schon ziemlich frech und spielt unheimlich gerne. Sie braucht ein Zuhause mit Freigang und wird nur zu zweit oder zu einem Katzenkumpel vermittelt.

24/13 - BARILLA

Kitten weiblich

Die Kleine hat einen langen Weg hinter sich. Sie kommt aus Italien und wurde unabsichtlich via Lastwagen mittransportiert.

Sie ist dem Menschen noch nicht zugewandt und erholt sich vorerst von den Reisestrapazen.

Wir suchen im Hintergrund nach dem Besitzer in Italien. Sollten unsere Bemühungen nach zwei Monaten nicht erfolgreich sein, werden wir die Kleine für einen Platz in der Schweiz freigeben.

23/53 - DIEGO

jährig - rot/weiss

23/54 - LAANI

jährig - grau getigert/weiss

kastriert, geimpft und gechippt

Laani (grau getigert mit weiss) und Diego (rot getigert mit weiss) sind im Frühling 2023 geboren und suchen immer noch ihr Für-immer-Zuhause.
Sie leben seit August 2023 in der Pflegestelle, welche wir aber per Ende März vorerst aufgeben müssen.
Sie sind immer noch sehr scheu, vor allem Diego. Lassen sich aber mit Spielzeug und Guddeli locken.
Bis jetzt hat sich noch nie jemand für die beiden interessiert weil sie noch sehr zurückhaltend sind.
Wir sind uns aber sicher, dass man mit Geduld und etwas Arbeit bei ihnen viel bewirken kann.
Irgendwo muss es doch einen Menschen geben, der es mit ihnen versucht?
Oder vielleicht einen Hof, wo man sie so akzeptiert wie sie sind.
Wo sie einen vollen Napf, ein Plätzli zum schlafen und falls sie wollen auch Streicheleinheiten kriegen oder eben halt weiterhin mit ein wenig Distanz zum Menschen ihr Leben leben dürfen?!
Sie sind FIV/FeLV negativ getestet, beide sind kastriert und werden gegen Parasiten behandelt abgegeben. Sie sind noch nicht gechippt was aber beim Auszug auf Wunsch nachgeholt wird.

24/19 - LENNY

Kitten männlich

Geboren: 16.03.2024

Lenny ist sehr sozial. Er wächst mit 2 Brüdern, 2 Schwestern und einer kleinen Stiefschwester auf. Lenny nimmt seine Aufgabe als grosser Bruder ernst und kümmert sich super um die Kleinen.

Er ist Kinder und Hunde gewöhnt und sogar schon stubenrein.

Wird nur zu zweit oder zu einem ähnlich alten Spielgefährten vermittelt.

24/19 - SHONA und MIRO

Kitten weiblich/männlich

Geboren: August 2023

Die beiden Geschwister durften bereits zusammen ausziehen. Sind jedoch nach drei Wochen wieder bei uns in der Pflegestelle gestrandet.

Sie sind beide sehr aufgeschlossen und verschmust, besonders Miro.

Shona ist etwas zurückhaltender.

Die beiden werden nur zusammen vermittelt.

Sie brauchen ein Zuhause mit Freigang.

Unsere Facebook-Seiten

Sie haben kein Facebook-Konto? Unsere Beiträge lassen sich mit untenstehenden Buttons auch ohne Anmeldung oder Erstellen eines neuen Kontos anschauen und lesen! Scrollen Sie durch die neusten Geschehnisse!